Воздушные коржи – это вид представляющий собой выпеченную мелкопористую пенообразную массу, взбитую на яичных белках с сахаром и мукой. Они отличаются легкостью и хрупкостью.
2/3 молока с сахаром и какао разогреть до растворения сахара. Соединить яйцо(55гр), муку и 1/3 молока до однородности. Тонкой струйкой влить яичную смесь в слегка разогретое молоко с сахаром, интенсивно помешивая. Варить до загустения (до 85С), все время не прекращая помешивать. Готовый кисель накрыть пищевой пленкой в контакт и остудить до комнатной температуры. Взбить масло комнатной температуры добела. Не прекращая взбивание масла, ввести кисель в три захода.
Торт готов! Приятного аппетита!
из коржей для торта заварные Медовик-Черока
из коржей для торта заварные Медовик-Черока
из песочных коржей для торта песочные шоколадно-ванильные Черока
из коржей для торта Наполеон-Черока!
Счетчики