черока коржи заварные ЗАО "Черока" г. Алексин, ул. Матросова, д. 6 индекс 301360 тел./факс+7(903)038-55-43 +7(960)594-87-27 info@cheroka.com
Где купить
Контакты

Рецепт приготовления торта Медовик из заварных коржей для торта.

торт медовик, коржи заварные  

Торт МЕДОВИК. Рецепт приготовления: Собрать торт из 5 коржей, прослоив каждый корж кремом. Верх торта посыпать толченой крошкой из оставшегося коржа. Оставить на 1 час при комнатной температуре ,а для лучшей пропитки убрать торт на 12 часов в холодильник. Сметанный крем для торта Медовик: Взбить 160 г сметаны, 130 г сахара и 150 г сливочного масла до получения однородного крема. Белковый крем для торта Медовик: 250 мл сливок, жирностью не менее 33%, взбить в крепкую пену и постепенно вмешать половину банки вареного сгущенного молока.

 
рецепт торта медовик коржи для торта Медовик заварные коржи
коржи для торта медовик заварной медовик торт медовик
           
  Рецепты из слоеных коржей Рецепты из песочных коржей Черока Рецепты из заварных коржей рецепты из коржей безе коржи безе  
ЗАО "Черока" Контакты:
Адрес: 301361, Алексин, Матросова, 6
Телефон: 8 (960) 594-87-27, Электронная почта: info@cheroka.com

Готовые коржи для торта: слоеные коржи для торта Наполеон, заварные коржи для торта Медовик, песочные коржи, коржи безе.

Готовые мучные смеси для блинов, оладушек, пиццы, кекса в ассортименте, мучные смеси
коржи для торта Наполеон, коржи для торта Рыжик, Медовик
Слоеные, заварные, песочные коржи для торта в большом ассортименте, торт медовик из заварных коржей для торта Черока