ЗАО "Черока" РФ, Тульская, обл. г. Алексин, ул. Матросова, д.6 индекс 301361 тел./факс +7(960)594-87-27 info@cheroka.com
Где купить
Контакты

 

400 г

Коржи для торта слоеные Наполеон-Черока с посыпкой

ТУ 10.72.12-001-43544779-2004
Изготовитель: ЗАО «Черока»
Масса нетто 400 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин [состав маргарина: рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированное пальмовое), вода, эмульгаторы (эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, сахар, ароматизатор сливочного масла, регулятор кислотности-лимонная кислота безводная , консервант сорбиновая кислота , краситель каротины], вода, смесь жидких масел растительных рафинированных дезодорированных [состав смеси: подсолнечное, пальмовый олеин, подсолнечное высокоолеиновое или рапсовое, антиокислители (трет-Бутилгидрохинон, лимонная кислота)], соль, сахар, эмульгатор - лецитин соевый , продукты яичные, регулятор кислотности - лимонная кислота безводная, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол .
Пищевая ценность /(% от рекомендуемого уровня суточного потребления (РУСП)) в 100 г продукта: белки 8,2 г /(10,9 %); жиры 24,4 г/(29,4%); углеводы 53,8 г/(14,7%).
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1957 кДж (467 ккал) -18,7% от РУСП.
Условия хранения: в чистых сухих помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Не допускается хранить коржи совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Не допускается воздействие на коржи прямого солнечного света.
Продукт годен 8 месяцев
Рекомендации по приготовлению:

Соберите торт, прослоив каждый корж кремом. Оставьте немного крема, чтобы смазать бока торта. Посыпьте весь торт крошкой из прилагаемого пакетика. Через 1 час после приготовления торт поставьте в холодильник на 5-10 часов.
Рецепт крема: Тщательно перемешайте 1 яйцо, 1 ст. ложку муки и 1/5 стакана молока. В отдельной емкости соедините 0,5 стакана сахара, ? стакана молока и нагрейте полученную смесь до растворения сахара, постоянно помешивая. Добавьте тонкой струйкой в емкость со сладким молоком массу, состоящую из яиц, муки и молока. Содержимое доведите до кипения и проварите 1-2 мин, не прекращая помешивать. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. 200г размягченного сливочного масла взбейте миксером до пышной консистенции, добавляя небольшими порциями в приготовленную ранее массу. По желанию в крем можно добавить какао, ванилин, коньяк и т.п.

Коржи для приготовления торта
Заварные коржи Медовик-Черока
Песочные Черока медовые
Песочные Черока ванильные
Песочные Черока со вкусом вареной сгущенки
Песочные Черока с ароматом топленого молока
Песочные Черока шоколадно-ванильные
Песочные Черока
Слоеные Наполеон-Черока 360 г
Слоеные Наполеон-Черока 300 г
Слоеные Наполеон-Черока с посыпкой

Воздушные коржи для торта (безе)


 

 

   
  Рецепты из слоеных коржей Рецепты из песочных коржей Черока Рецепты из заварных коржей рецепты из коржей безе коржи безе  

ЗАО "Черока" Контакты:
Адрес: 301361, Алексин, Матросова, 6
Телефон: 8 (960) 594-87-27, Электронная почта: info@cheroka.com
мучные смеси В лучших семейных традициях
Мучные смеси Оладушки домашние, Мучные смеси Блины постные дрожжевые, Мучные смеси Блины домашние дрожжевые, Мучные смеси Оладушки овсяные постные, Мучные смеси Блинчики гречневые постные, мучные смеси Блинчики домашние, мучная смесь Пицца итальянская дрожжевая , мучная смесь Кекс ванильный
коржи для торта Наполеон, Рыжик, Медовик
Слоеные, заварные, песочные коржи для торта в большом ассортименте, коржи для торта от производителя оптом, цены от производителя.