черока коржи ЗАО "Черока" РФ, Тульская, обл. г. Алексин, ул. Матросова, д.6 индекс 301361 тел./факс +7(960)594-87-27 info@cheroka.com
Где купить
Контакты

Согласие на обработку персональных данных

Выражаю ЗАО "ЧЕРОКА" (ИНН: 7111009749, юридический адрес 301365 Россия, Тульская область, Алексинский район, г. Алексин, ул. Серафимовича, д. 8) (далее – Черока) свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично компании Черока, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика:

  1. данные настоящей Формы обратной связи;
  2. источник захода на сайт cheroka.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  3. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
  4. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  5. дата и время доступа;
  6. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  7. параметры сессии;
  8. данные о времени посещения;
  9. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Черока может обрабатывать вышеуказанные персональные данные в следующих целях:

  • связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Черока, исполнения соглашений и договоров, обработки заявок и запросов, отправленных мной с помощью сайта cheroka.ru;
  • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных и проведения маркетинговых исследований.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) компанией Черока моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я даю согласие на получение мной рекламных сообщений, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от компании Черока, ее контрагентов и аффилированных лиц.

Настоящее согласие вступает в силу с текущего момента на неопределенный срок.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением, направленным на адрес электронной почты info@cheroka.com.

 
           
  Рецепты из слоеных коржей Рецепты из песочных коржей Черока Рецепты из заварных коржей рецепты из коржей безе коржи безе  
ЗАО "Черока" Контакты:
Адрес: 301361, Алексин, Матросова, 6
Телефон: +7(960)594-87-27, Электронная почта: info@cheroka.com
Компания Черока производитель коржей для торта: заварных, слоеных, песочных, воздушных (безе).