коржи для торта заварные коржи для Медовика ЗАО "Черока" РФ, Тульская, обл. г. Алексин, ул. Матросова, д.6 индекс 301361 тел./факс +7(960)594-87-27 info@cheroka.com
Где купить
Контакты

 

коржи для торта медовые Рыжик-Черока 400 г

Коржи для торта заварные Медовик-Черока

ТУ 10.72.12-001-43544779-2004 (идентичны ТУ 9139-001-43544779-04)
Изготовитель: ЗАО «Черока»
Масса нетто 400 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, продукты яичные, маргарин [состав маргарина : рафинированные дезодорированные растительные масла (подсолнечное, пальмовое, модифицированное подсолнечное, модифицированные пальмовые, кокосовое), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, полиоксиэтилен (20) сорбитан моноолеат, соевый лецитин ), консервант- сорбиновая кислота, ароматизатор сливочного масла, краситель - каротины , регулятор кислотности кислота лимонная безводная ], вода, мед, солодовый экстракт (ячменный солод, вода), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эмульгатор - лецитин соевый , глицерин , регулятор кислотности - кислота лимонная безводная .
Пищевая ценность /(% от рекомендуемого уровня суточного потребления (РУСП)) в 100 г продукта: белки 6,8 г(9,0 %); жиры 8,5 г (10,2%); углеводы 71,8 г(19,7%) .
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 1650 кДж (391 ккал) - 15,6 % от РУСП.
Условия хранения: в чистых сухих помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Не допускается хранить коржи совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Не допускается воздействие на коржи прямого солнечного света.
Продукт годен 8 месяцев
Рекомендации по приготовлению:
Соберите торт из 5 коржей, прослоив каждый корж кремом. Оставьте немного крема, чтобы смазать бока торта. Посыпьте весь торт толченой крошкой из оставшегося коржа. Через 1 час после приготовления торт поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Рецепт крема: Тщательно перемешайте 1 яйцо, 1 ст. ложку муки и 1/5 стакана молока. В отдельной емкости соедините 0,5 стакана сахара, Ѕ стакана молока и нагрейте полученную смесь до растворения сахара, постоянно помешивая. Добавьте тонкой струйкой в емкость со сладким молоком массу, состоящую из яиц, муки и молока. Содержимое доведите до кипения и проварите 1-2 мин, не прекращая помешивать. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. 200г размягченного сливочного масла взбейте миксером до пышной консистенции, добавляя небольшими порциями в приготовленную ранее массу. По желанию в крем можно добавить какао, ванилин, коньяк и т.п.

Коржи для приготовления торта
Заварные коржи Медовик-Черока
Песочные коржи Черока медовые
Песочные коржи Черока ванильные
Песочные коржи Черока со вкусом вареной сгущенки
Песочные коржи Черока с ароматом топленого молока
Песочные коржи Черока шоколадно-ванильные
Песочные коржи Черока
Слоеные коржи Наполеон-Черока 360 г
Слоеные коржи Наполеон-Черока 300 г
Слоеные коржи Наполеон-Черока с посыпкой

Воздушные коржи для торта (безе)

Мучные смеси
Оладушки домашние
Блины постные дрожжевые
Блины домашние дрожжевые
Блинчики домашние

 

 

коржи для торта

   
  Рецепты из слоеных коржей Рецепты из песочных коржей Черока Рецепты из заварных коржей рецепты из коржей безе коржи безе  
ЗАО "Черока" Контакты:
Адрес: 301361, Алексин, Матросова, 6
Телефон: 8 (960) 594-87-27, Электронная почта: info@cheroka.com

Готовые коржи для торта: слоеные коржи для торта Наполеон, заварные коржи для торта Медовик, песочные коржи, коржи безе.

мучные смеси В лучших семейных традициях
Мучные смеси Оладушки домашние, Мучные смеси Блины постные дрожжевые, Мучные смеси Блины домашние дрожжевые, Мучные смеси Оладушки овсяные постные, Мучные смеси Блинчики гречневые постные, мучные смеси Блинчики домашние, мучная смесь Пицца итальянская дрожжевая , мучная смесь Кекс ванильный
коржи для торта Наполеон, Рыжик, Медовик
Слоеные, заварные, песочные коржи для торта в большом ассортименте, коржи для торта от производителя оптом, цены от производителя.