Торт Медовик занял свое почетное место среди десертов еще со времен Царской России и был излюбленным лакомством царского стола. Из заварных коржей Медовик-Черока можно легко и непринужденно приготовить этот изысканный торт с тонким медовым вкусом и ароматом.
Приготовление крема: Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, взбить до однородного состояния. Ввести сливки и взбить на высоких оборотах миксера до пышной белой массы. Нарезать банан тонкими кружочками.
Собрать таким образом один-два коржа в торте.
Для остальных коржей использовать только крем.
Торт готов! Приятного аппетита!
из коржей для торта заварные Медовик-Черока
из песочных коржей для торта песочные шоколадно-ванильные Черока
из коржей для торта воздушные (безе)-Черока
из коржей для торта Наполеон-Черока!
Счетчики